воскресенье, 17 мая 2015 г.

Почему Запад живет хорошо?



 Некоторые аналитики утверждают, что, дескать, они хорошо работают и, конечно же, непомерные долги себе любимым, не стесняясь позволяют. Они должны. Им должны. Что-то допечатывают на собственном "станке". Так и "прозябают" от Дебита до Кредита, ни в чем себе по жизни не отказывая. Но это, очевидно, не все, что требуется для ПРОЦВЕТАНИЯ. В этом изящном здании буржуазного благоденствия, явно не хватает, скрытого от посторонних глаз фундамента:



"... ПОЧЕМУ они живут ХОРОШО? Потому, что однажды им удалось разбогатеть, в результате чего коренное население Северной Америки прекратило своё существование; население Южной Америки - обнищало до предела, получив ярлык "страны третьего мира"; население Африки стало синонимом выражения "живой товар", чернокожие, попытки которых получить хотя бы право на жизнь, карались куклукскланом. А получив это право после гражданской войны в США, им до сих пор ещё приходится доказывать всем и вся, что они не обезьяны, а люди. ... Индия - страна, из которой В Европу с 1617 по 1947 год непрекращающимся потоком текла золотая река. Азия.... и т.д.


Грабёж ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ не прекращается более тысячи лет, ибо вспомним, до кучи, что нынешние носители и пользователи "демократии" - европейцы уничтожили и разграбили Римскую Империю.
И чего бы им не жить хорошо, если на них работало всё население Земли? Разве что в меньшей степени эта проблема коснулась только одной страны: России!
Вопрос: где ещё не побывали лакомки англичане, кого ещё не поработили? Правильно, Россию. И сейчас потомкам европейцев и американцам пока ещё приходится рыскать вокруг нас, клацая зубками и подъедая нефть небольших государств, типа Ирак, Ливия и т.д., и если не доберутся до нас, то средневековое золотишко иссякнет, и пополнить будет нечем. Что нужно во избежание падения уровня жизни в Европе и в США? Правильно, им нужны новые источники златых рек, и если они не получат к ним доступ, то попробуют отобрать силой.
Чем больше об этом всём думается, тем навязчивее мысль о том, что эти паразиты попросту не имеют права существовать. Они настолько влезли в долги ко всей человеческой расе, что им не хватит ни собственных шкур, ни костей до первого пращура, чтобы оплатить хотя бы малость из того, чем питается их порочная порода."
; (Demetrio D)



PS После освоения данного несложного материала, все понятнее видится путь бывшего члена правления НБУ, Яценюка, ныне первого министра Украины, имеющего грандиозную программу капитального подсаживания страны на долговую иглу МВФ. Вроде бы, как потихоньку "отдышимся", а там и нам тоже ЖИТЬ ХОРОШО станет. Только вряд ли получится. Нам ведь грабить, по сути некого. Да, да, пановэ! "Все уже украдено до вас...". Почти все уже украдено у нас. Тем "кому на "Руси" жить хорошо", те давно уже живут в Лондоне. Я даже больше скажу: незавидная роль "терпил" в этой процветающей Европе ни кому-нибудь (ни узбекам, ни "на-на-й-цам", ...), а именно нам и отводится. И никакая демократия не в помощь. Даже если убрать абсолютно все бюрократические и коррупционные преграды, то здесь все равно жестко, как и положено быть в бизнесе. Ведь само понятие ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО - арифметическое действие УМНОЖЕНИЯ (преумножения) подразумевает. Понимаешь о чем я? Если взять НОЛЬ имеющихся "свободных" денег и умножить их на огромные предпринимательские усилия: "0" х "П" (где "П" - что-то, безгранично огромное), все равно получится "0"...

Закон первой фазы накопления КРУПНОГО начального капитала что гласит? Первый миллион украсть где-то надо, как это сделали гораздо раньше ныне "развитые" страны или некоторые, особо приближенные к "кормушке" сограждане ((

Пример истории. Как захудалая Бельгия стала "оплотом европейской демократии".

http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/Istorii-ot-Olesya-Buziny-Svobodnoe-Kongo-lyudoedskie-korni-ES.html



PPS "И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу!!!"; Вовочка.



*

Профессиональная Тест-Диагностика