среда, 4 марта 2015 г.

"Что происходит в Украине". "Инферно"

Первый круг этого ада уже миновал. Что будет дальше мы можем только догадываться. По-видимому страна достигнет дна. Только потом есть шанс оставшимся оттолкнуться для всплытия из этой бездны. Хватит ли дыхания?


"Опубликовано: 28 февр. 2015 г.
В основу документального фильма, легли события последнего года, происходящего на Украине. Когда в результате политического переворота в Киеве, к власти пришли политики незаконным путем, в результате военных действий при поддержке частных батальонов с оружием на руках.

Развернув жестокую войну на востоке страны, в ходе которой гибнут тысячи не повинных людей, включая мирных жителей, киевская власть не намерена останавливаться в своих действиях, продолжая ежедневно уничтожать свой народ.

Возможно, посмотрев этот фильм, жители центральной и западной Украины, увидят войну на Донбассе «другими глазами». Возможно, убитые, ни в чем не повинные люди, смогут разбудить «заспанную» человечность в свидомых душах. Возможно, сердца матерей «заноют» увидев испуганные глаза детей, чья жизнь проходит в подвалах Донбасса. И наконец, возможно, свидомые украинцы задумаются о той жизни, которая ежедневно уничтожая их морально, превращая людей в серую, безвольную массу, живущую под воздействием лживых баек..."

#

#
*

Профессиональная Тест-Диагностика