понедельник, 2 февраля 2015 г.

Русские идут?!

Больше года "идут" русские регулярные войска на Киев, но никак не дойдут. Наступление остановили бессмертные "киборги"?... А может все гораздо проще.
Вопреки Конституции, киевская власть гонит на фактический убой тысячи собственных сограждан. А чтобы каким-то образом загладить конфуз, со страниц всех изданий, каналов и пресс-служб разносится миф: "Русские идут!".

СМИ Украины не гнушаются выбросами явного фэйка
Вот так граждан Украины готовят к объявлению войны, всеобщей мобилизации, введению военного положения, комендантскому часу, полной остановке действия конституции, военным трибуналам, "расстрелам на месте", ...



Канал "СТБ", 20.01.2015 г. "Россия напала на Украину"...
Ага. 20-01 напали..., а военных колон все нет и нет, нет и нет... Растворились, стали невидимками,...???

Но хоть военные знают с кем "соприкасаются" войсковые соединения страны на линии огня? Определенно знают и не скрывают, вопреки "вбросам" политиков:



Аналогичное по содержанию заявление опубликовал "Пятый" - "президентский" канал ТВ...


Но все равно политиканы не унимаются: "...Как сообщал Корреспондент.net, 15 января глава СНБО Александр Турчинов заявил, что на оккупированной части Донбасса развернуты военные группировки численностью более 36 тысяч человек, из них 8,5 тысяч – военнослужащие регулярных войск РФ.
Ранее в Генштабе ВСУ сообщали о 6-7 тысячах российских военных на Донбассе..."

Что говорят дончане? Они кричат (ненормативная лексика, 18+)




ист.: публикация Валентина Трушнина.

И здесь горе человеческое:
http://ok.ru/video/63270709338271-1?fromTime=476


Может генералу из штабного окна не так хорошо видно, как через мушку прицела из фронтового окопа? Посмотрим и послушаем обращение личного состава соединения "Азов": "в обращении к сепаратистам бойцы полка Азов также заявили, что российских военных не встречали. "Вашей армии, русской, я не видел, только наемники и люди непонятного происхождения. Пусть приходят", - говорит боец на видео...."

##

Тоже не видели "руських парашютистов". Так значит все регулярные войска "Агрессора" - России только виртуальный образ, дабы поддать страху, "мобилизовать нацию на борьбу с внешним врагом", "вместе победить трудности..." экономического и социального характера. От государства ведь уже практически ничего не осталось. Еще чуть-чуть и Украина полный банкрот, со всеми неприятностями дефолта...

Кроме того есть масса вопросов на которые нет и не может быть вразумительных ответов:
- Почему корреспонденты СМИ Украины не снимают на "переднем крае"?
- Многотысячный военный контингент русских? Где сотни пленных? Где горы трупов? Ведь неоднократно войска Киева занимали позиции ополченцев, их окопы. Где?
- Раз Путин пригнал на Украину срочников, почему они не вырывают микрофоны и не кидаются к телекамерам с просьбами отправить их домой и не разоблачают "путинские агрессивные планы";
- Есть факты военного присутствия соседнего государства? Так объявите им войну! Прервите дипломатические отношения, прекратите торговые отношения! Что это за война такая?! Это все равно, если бы Советский Союз в 1941 году спокойно закупал энергию, и пр. у агрессора - гитлеровской Германии...
Можно задать массу вопросов, но ответов кроме как: "ватник", "сепаратист-террорист", "сам дурак", ... просто не существует, как нет и фактов.

А что есть? Шум, неразбериха, паника, ... "мутная вода" в которой легко ловятся все новые и новые жертвы для той кровавой "мясорубки" в которой перемалывают всех без разбора и стариков и женщин, и детей и добровольчекие подразделения, которые уже набирают в "четвертый призыв".

Как это остановить? Просто. По основному закону - Конституции Украины:
"...Статья 17 Конституции Украины: "Вооруженные Силы Украины и другие воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан".
Что это означает на практике? Каковы бы ни были мнения и результаты референдумов на востоке, их, дончан, нельзя уничтожать.
При такой же ситуации в Шотландии их же не стали убивать. Власти позволили организовать референдум, выслушали людей, предложили варианты "сожительства", ...


По материалам:
http://korrespondent.net/ukraine/3472803-ukraynskaia-armyia-ne-vouiet-s-rehuliarnoi-armyei-rf-nachalnyk-henshtaba
https://www.youtube.com/ 
*

Профессиональная Тест-Диагностика