понедельник, 20 февраля 2012 г.

"... острые боли…»


Справедливо отметим, что эти наблюдения относятся к большинству конструкций...
планшетных компьютеров всех производителей:

Цитаты из интернет-обзора: «…Большинство пользователей постоянно удерживают планшет левой рукой, рискуя вызвать такие болевые симптомы, как перенапряжение мышц и болезненные ощущения в запястье, из-за чего затрудняется работа пальцев. Также пользователи преимущественно используют указательный палец правой руки для постоянных и продолжительных действий по перемотке и управлению устройством, подвергая себя опасности других мышечных травм…
…мой большой палец левой руки начал сильно болеть. Через неделю страдания усилились, и я начал испытывать острую периодическую боль и некоторое онемение. Мне действительно необходимо печатать по работе…»

по материалам: http://www.3dnews.ru/news/...

“infovita”
Специально созданная медкомиссия оперативно определила зоны возможных повреждений страстных «планшетолюбителей»



И рекомендовали...
#




В свою очередь, производители мобильных гаджетов с "тач-скрин"
управлением в срочном порядке отгружают новые аксессуары нуждающимся гражданам, невинно пострадавшим от непредвиденных ранее последствий сверх интенсивной эксплуатации мирной, на первый взгляд, техники.




"Мелкое хулиганство" с моей стороны простительно. Достали!
Подобные публикации я оцениваю двояко.
Либо это происки завистников популярности новых мобильных устройств, особенно когда самим выпустить что-либо конкурентное, ну, никак не получается.
Или обычная история из жизни хронических неудачников, которые запросто могут убиться при закрытии (открытии) обычного крана умывальника.
Далее серьезно.
#



ПРОДОЛЖЕНИЕ
*

Профессиональная Тест-Диагностика