четверг, 6 ноября 2014 г.

Падение страны в руину. Предистория

Первая годовщина поражения разума эмоциями приближается. Попробуем понять "как это все случилось". Какие предпосылки к этому привели...

Всю палитру ощущений стремительного падения страны в руины многие прочувствовали прямо в Киеве. Почему не разогнали это сборище в первые дни? Коренные киевляне достаточно толерантные люди: "ну еще одна дискотека на майдане, сколько их было...".
Все чаще задумываюсь. Именно толерантность приводит к тяжелейшим поворотам в истории. Толерантность к геям уничтожает человеческую мораль в мире. Толерантность к праву на публичные, пусть даже слегка шокирующие манифестации, развернула череду "цветных революций": полились реки крови, развал стабильных социальных систем... Дальше: хаос, нищета, ... РУИНА.

Лишь несколько цитат из достаточно объемного текста.
"…майдан оказался неизлечимым диагнозом меняющим психику бесповоротно...".

"...За время майдана и до сегодняшнего дня я потерял много знакомых и близких людей, червяк майдана поражал мозг до такой степени, что люди, которых считал друзьями, уходили по идейным соображениям. Уход некоторых был предсказуем, но несколько человек неприятно удивили. В этом, наверное, единственная положительная сторона майдана – спасибо всем кто ушел из моей жизни, я теперь, по крайней мере, точно знаю, к кому не стоит поворачиваться спиной..."
Я так же благодарен этому потрясению...

Как образовались орды психически неуравновешенных бандерлогов...
"...Люди 600 лет прожили под европейским паном, в основном в сёлах, угнетаемые очередным оккупантом они копили обиду и ненависть. За шесть столетий галичане сформировались в отдельный этнос, со своей культурой, своим взглядом на жизнь и отпечатком ноги оккупанта в душе и истории..."


*

Профессиональная Тест-Диагностика