суббота, 6 сентября 2014 г.

Мрак в конце тунеля

Каждому, в тяжелой ситуации, хочется поскорее покинуть "черную полосу" и "вырулить" на свет.  Особенно это касается граждан Украины, целой страны, летящей под откос. Руина впереди...
И у меня нет ни единого шанса в этом сомневаться. Вот лишь одно из видений нашего завтра:
"...А что завтра? Что будет дальше? После краха "проекта Украина", её распада и отделения Новороссии? А дальше, панове, вас ждёт самое страшное. Вас ждёт молдавизация.
Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса с ней возиться и делать с нею что–то ещё. Все знают термин "хохлосрач"? Но вряд ли кто-нибудь слышал о "молдавосраче". Вот именно. Такового не существует. Потому что молдаване слишком слабы, бедны и ничтожны, чтобы их мнение что-то значило. Потому и не существует явления "молдовосрач", потому и не ходит на молдавские форумы столько россиян, сколько (пока ещё) ходит на украинские, потому и нет борьбы за молдавские умы. Кому они нужны?

Россия не дала молдаванам вырезать русское Приднестровье в 1992 году, отделила его, лишила их возможности влезть туда впредь, врезала по зубам – и послала на йух. Всё. С тех пор там уже два десятилетия ничего существенного не происходит. Интерес к Молдове утрачен. Работа идёт в основном с Приднестровьем. ... "


Полностью читаем здесь:
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43990425091/Predskazanie-s-togo-sveta...-dlya-Ukrainyi.-Maksim-Tkachev.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1
*

Профессиональная Тест-Диагностика