понедельник, 21 июля 2014 г.

Как нам продают ХЛАМ

Когда мне говорят, что в этой межнациональной заворушке, громыхающей в моей стране и давно переросшей в полноформатную Гражданскую Войну,
вроде, как нужно: "... и русским и украинцам вместо того чтобы гадить друг на друга в целом надо бы заняться поимкой своих олигархов...".

Я мотивирую таким образом: здесь немного по другому. Это чистый, что называется, бизнес: территория, сферы влияния, рынки сбыта и расширения транснациональных интересов, ... Убрать зарождающего лидера, непокорного конкурента, угрозу устоявшемуся миропорядку в одно-полярной системе с долларовым управлением, ... - Россию.
Я даже понимаю шайку Обамы: "Ты че, Расея! Мы твоего пьяного Ельцина танцевали, столько времени с 91-года уложили на демократизацию. А ты в стойле стоять не желаешь. Солому жрать не хочешь и под нашу дудочку не мычишь...!!!". Это я и многие другие понимают. И запущен примитивный, но умный механизм "влияния на покупателя":

"Технология Агрессивных Продаж". Это такая херня, которая основана на "Нейро-Линвистическом Программировании". Просто берут башку человека и вкладывают туда то, что им нужно. Идеальный инструмент для этой "трепанации черепа" СМИ. Укр СМИ. - знакомо? Получают что-то типа зомби.. Нет, я мозгами не поехал. Это именно так и происходит. В той же категории - цыганский гипноз, ... и пр. шалунень. Что-то типа "Гербалайф", но бабок "большее", масштабы пошире, тренеры покруче, да и цели - Ого! Толпа этого не понимает. Их просто водят, как по супермаркету, но впихивают: другую идеологию, иные моральные ценности, корчуют нашу общую культуру, ... Я то к этому устойчив, потому, что сам занимался "Прямыми Продажами" и все эти приемчики отсекаю, а молодежь и 70% ПОТРЕБИТЕЛЕЙ устоять не состоянии... Так и понеслось... Все в кювет

Вот полюбуйтесь, как человека приводят от отрицания, через интерес к полному выворачиванию карманов. Именно так это и работает.
##

##
*

Профессиональная Тест-Диагностика